Пьян
Без полминуты полночь на часах,
С трудом стоять даётся на ногах,
А кровь как скоростной летит по венам.
Плацкарт моей судьбы забит людьми,
На место проводник как редьку садит
Попутчиков, сужая междурядья,
Да только мне не по душе они.
Уверен, что и мне не каждый рад,
Но жизнь так хитроумно сплёл Всевышний,
Что может оказаться тот, кем дышим,
Живём и грезим,- затаённый враг.
К утру на полустанок "суета"
Сойду я из вагона отрезвевший,
Где встретив поведёт как прежде леший
Меня по джунглям жизни в никуда.
Свидетельство о публикации №115050400608