Атмосфера

тихо играет музыка
но сердце поет слишком громко
голос знает мотив этой песни
и в ней...
слышна лишь правда
она как всегда-не слишком сладка.
груз на душе улетает вместе с дымом
пару стаканов заглушают разговор
тут никто не попал мимо
сюда пришли из за того
что чувства их украл наглый вор.
для участников жизни это не вздор
не протест как для других
им не надо искать объектив
не надо улыбаться для чужих
всего лишь имеется пару часов
немного средств на веселый разогрев
мысли спешат без тормозов
по пути потеряешь себя так и не разглядев.


Рецензии