Девушке

Девушка,вы мне нравитесь очень
Больше чем грустная осень
Вы лучше всех принцесс
Что на баллах танцуют
От важности их лишь только стресс
Между собой воюют
А мы с вами хоть и незнакомы
И врядли прикоснусь я к вам
Но взгляд доводит ваш до комы
Поступки словно бальзам для ран
Так забавно улыбаетесь
Улыбайтесь дальше
Пусть мир весь так прекрасен
И вы,оставайтесь...все той же
Какой и были раньше.


Рецензии