Анекдот

нас затянет большой анекдот
судьба-это моя длинная шутка
смех прорывается в глубь как крот
нас не остановить,,это бесконечность-снова прокрутка.
хватит думать о проблемах
утони и забери с собой всё
нарисованная жизнь-снова промах
щелкнет курок-над создателем стёб.
стоп.
остановка.
приехали.
гроб
тело словно грунтовка
мошки в твое тело заехали.
не передать словами как прекрасно ничтожное
все увидели слабость,
а кто то страсть безбожную.
чего ты плачешь
ведь всё так просто
не жалей обо всем
и тогда шутка покажется плоской.


Рецензии