***

пусто тут-значит всё ничтожно
грустно так-смешно аж тошно
часы так тихо тик так
в голове лишь дрожь в висках
"отличная жизнь-отличная смерть"
прочитал бы эту сказку...
сохранил на память
но выкинул в урну всё и сразу
дразнят эти стены в комнате пустой
мысли сгрызут мозг-кончина моя постой
ведь не один такой что начал думать обо всем
и день за днем гореть огнем
что не увижу солнца,а лишь услышу небесный гром.
кого то ждать не собираюсь
и страшный дед которым всех пугают
не страшен мне,лишь потому
что не вижу царство тут
ведь все в кандалах закованы в тюрьму.


Рецензии