Тогда или сейчас?

Невозможно было любить...
А потом,вдруг утратить все чувства.
Обо всём навсегда позабыть,
Память прошлым скрывая искусно.

Было время,когда не везло,
Серой дымкой невзгоды стелились.
Мы любили,чертям всем назло:
Снова ссорились,снова мирились.

Невозможно было любить...
В одночасье утратив все чувства.
Либо врал ты тогда,может быть.
Или врёшь ты сейчас,и искусно.

май 2015г.


Рецензии