Радость жизни
Подснежник из земли пролез,
Глазастик белоснежный,зимний.
Тюльпанчик радостно зардел.
Все распускается,как в сказке,
Ветерок колышет все цветы.
Солнышко лучом касаясь в ласке,
Несет расцвет земной красы.
Свидетельство о публикации №115050406023