Полет бесконечен, мы в нем как планеты

Полет бесконечен , мы в нем как планеты
В неслышном потоке, скользящие, спящие...
Давно нам центральное Солнце не светит
Хотя мы уже пробудились, и зрящие....


И ты еле двигаясь, все убегаешь
В энергиях странных своих, прекрасных...
В иных паралелях ты рядом, знаешь?
И вижу я свет твоих глаз беспристрастных.

По Духа следам в фрактальной Вселенной
Я в темном лесу , блуждаю одна...
В потоках высоких планеты бренной
Во тьме, в пустоте , а вокруг- тишина....

Возможно не в этом уже, измерении....
Возможно не в данной реинкарнации
Сработает снова мое намерение
Выбить тебя из вечной прострации....

Но это случится, ты это знаешь.
И знаешь давно , безусловно, меня.
Поэтому зря, ты всё убегаешь.
Тебе не суметь убежать от себя.


Рецензии