***

Под ногами стелется влажный кукушкин лён,
И болотный запах щекочет нос.
Я боюсь потревожить твой сладкий сон
И играю прядкой твоих волос.

Такая сказка. Руки скользят вдоль тела,
Тает прикрытый ресницами синий лёд
Под вопросительным взглядом - ты успела?
Да я успела, в сердце, в ладони, в душу и получить своё.

3-4.05.2015


Рецензии