У меня не будет времени на оценку

*  *  *
У меня не будет времени на оценку
Ни новых чувств, ни эмоций, ни взглядов, -
Потому что в жизни, а не на сцене
Будут гибнуть люди со мною рядом.

И не будет времени копаться мысленно,
Раскладывать что-то в голове по полочкам…
И писать, как раньше, бумажные письма, -
А только СМС-ки: «Люблю! ЖДИ!» - и точка.

02.05.2015.


Рецензии