История

Я балуюсь словами,
Играя в анаграммы,
Переставляя буквы,
Схожу с ума, по сути.

На аналой - обманы.
И перепутав гаммы,
Скитаюсь в междумирье.
Чувствую, скоро вырвет.

И снова в инстаграм
Кидаю пентаграммы.
Судьбы метамарфозы –
Любви и смерти дозы.

Переступая принципы,
Гадаю, вовсе принц ли ты?
Мне непонятны хитрости,
Что спрятаны вне бытности.

Жизнь вышью чешским бисером.
Кровь остаётся выстирать.
Сложу свою историю,
Отметив территорию.

Но путаясь в границе,
Хочу в тебя влюбиться,
Стоя на пьедестале,
И жизнью прорастая.

И к смерти равнодушная,
К молве людской бездушная,
Вновь, отключив сознание,
Вторю тебе признание.
___________
04.05.2015 рік
Мартиненко Альона


Рецензии