На безрыбье

НА БЕЗРЫБЬЕ
     (шутка)


Беспросветные все дни,
Солнца очень мало,
На все шутки, друг, твои
Я смотрю устало.

Надоела вся возня
Около любови,
Ты не молод, я стара,
Неважно со здоровьем.

Но не хочу тебя терять
Ни сейчас, ни дале,
Одиночество моё
Чернее всякой хмари.

На безрыбье, говорят,
И на мелководье
Рак походит на Кита,
Мужчина тоже вроде?!


4 мая 2015 г.


Рецензии