за надежду и за мечту!
опускаешься с будничных гор,
чтоб добыть себе хлеб на сегодня,
словно в зиму –
охапку дров,
как бы праздник, победа неба,
у столиц не твоих –
салют,
гость твой дома буханка хлеба,
самый близкий победе друг,
а вокруг…ни души вокруг,
пробегают мимо овчарки,
хлеб и соль –
и воды пол чарки,
за надежду и за мечту!
Свидетельство о публикации №115050405904
Людмила Углова 11.05.2015 11:46 Заявить о нарушении
радость поэта,
когда меня читают.
Жанна Безкорсая 12.05.2015 12:41 Заявить о нарушении