Профессия
по той простой причине,
Что ему за эту точку зренья
кто-то в мире платит ...
Ну и! Как я должен относиться
ныне к этакой скотине?
Есть в миру теперь такие люди,
что за плату ловко гадят!
Бог им дал это уменье непростое:
гадить быстро и решительно!
(Большинству людей нормальных
этого уменья не дано ...)
Ну, а эти (на заказ!) размажут
вас настолько убедительно,
Что любой (уже!) поверит в то,
что вы - последнее гавно!
Действия такого журналиста ныне
не считаются агрессией ...
Он, по существу, "маратель"! Это
стало для него профессией!
4.05.15
Свидетельство о публикации №115050405897