Село моё родное!

Село моё,родное, Кошки!
Мне без тебя,страна пуста,
И мной протоптаны дорожки,
В твои прекрасные края.

Мне снился сон,где мы с тобою,
Не разделимы на века,
Костром пропахшая одежда
И рядом речка Кондурча.

Уж сколько о тебе,родное,
Сложили песни и стихи.
К тебе относятся с любовью
Все,Кошкинские земляки.


Рецензии
видно, что любите вы его)

Даня Прага   01.09.2015 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.