Весна бушует!

Снова дача! И весна бушует!
Посмотри, как вишни все цветут!
Яблонька бутоны раскрывает,
Зеленеет, всё цветёт, вокруг.

День прошёл. Картинка изменилась.
Кружатся, летают лепестки.
Словно снегом вся земля покрылась
И тюльпанов алые цветки.

Ландыши звоночки выпускают,
Заливаясь, соловей поёт.
И Природа жизнью упивается.
Только кто-то всё войной живёт.

И не видят красоты Природы,
Чужды им страдания людей.
Жизнь даётся людям для свободы
И любить, растить ещё детей!

                4 мая 2015 г.


Фото Юрченко Георгия


Рецензии
Жить прекрасно... Заходите.

Венера Вафина   09.05.2015 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Венера! Обязательно зайду.

Нина Хмель   10.05.2015 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.