Вздыхайку
Маленький глоточек Молодости, где бы мне взять?
Чуткий утренний сон не побеспокою…
Спит вечным сном прихлопнутая мною муха…
Да… не от светлых мыслей поседели волосы…
Солнечными зайчиками, смутно промелькнули воспоминания…
Весенние мини-юбки…
Свидетельство о публикации №115050405842