Я не вернусь к нему

Я не вернусь к нему, поверь,
Хоть он итак уже не ждет.
Я не вернусь к нему теперь,
Тоска со временем уйдет.
Закрою за собою дверь,
Но он за мною не придет.
Во мне завоет жалко зверь,
Все мысли в клочья раздерет.

2011

AF


Рецензии