Была любовь, была

Была любовь, была.
Весною расцветала.
В рай бытия звала.
Улыбкою играла.

Была любовь, была.
Надеждой воскресала.
И, исцелить могла,
И выжить помогала.

Была любовь, была.
Молилась, восставала,
Все тайны берегла.
Была, не угасала.

Была любовь, была.
Не будет.
Я – не верю,
Что мимо нас прошла…
Просто:
Ошиблась дверью.

      ……………….
                3.04.13.


Рецензии