А была ль она провиденья карта
Человек он был
Умным ли остался?
Человек менялся…
Создавал, судил
Мир, где нарождался.
Повторял в себе,
Повторял в потомках.
Веровал судьбе,
Собирал обломки
Формул бытия
И его азарты.
Выдумать нельзя.
Быт играем в карты.
Может повезет?
И, везло, однако.
Прошлое не в счет:
Получалась – драка.
Разума вина,
Иль его азарта?
А была ль она:
Провиденья карта?!
………….
3.04.13.
Свидетельство о публикации №115050405733