ГРИБ
Вырасти гриб поспеши.
Пока дождик поливает.
Ты успеешь подрасти.
Под осиной , большой гриб.
Вырос сил набрался.
Он доволен был собой.
Дождю улыбался.
Слышит ходят грибники.
Гриб заволновался.
Листьями себя закрыл.
И уж не смеялся.
Грибы ищут грибники.
Ходят и аукают.
В листьях спрятались грибы.
Попритихли слушают.
Подошёл грибник стоит.
Палкой листья шевелит.
Вот нашёл и нож берёт.
И в лукошко гриб кладёт.
Радостный грибник стоял.
Стоял улыбался.
Гриб большой в лесу нашёл.
Гриб болшой попался.
15. 09. 2009 год.
Свидетельство о публикации №115050405729