Как избежать, скажи

Мир открывает заново
Проблемы бытия.
Анархию и плановость
Мы выбрали в друзья.

Но предсказанья сложности
Останутся навек.
Геройства, или трусости
Прибудет в человеке.

Теряет быт естественность.
Он техногенным стал.
Комфортная наследственность
Разрушит пьедестал

Природы равновесия,
Природы и души.
Жестокости агрессию
Как избежать, скажи?!

    ……………….
                3.04.13.


Рецензии