У Белых Скал
с рассветом вынырнув из сна,
оставив плавники и жабры
мерцающим руинам дна,
где светлой ночью собирала
луны печальной жемчуга.
проснусь,
раскинув прoстыни из льна
лежать сугробом белоснежным.
пройду по дoскам мокрым от дождя
на край террасы и неспешно,
почувствовав всю жизнь знакомый зуд
в звенящей точке меж лопаток,
расправлю плечи и крылатой
накрою тенью сада тишину.
взлечу в рассветный летний небосвод
с туманом влажным нa подкладке.
спешу к тебе . . . на белых скалах ждёшь
от солнца - рыжий, на ветру - лохматый . . .
Свидетельство о публикации №115050405686
если бы это было возможно-)
может начать здоровый образ жизни?
и прожить ещё лет сто ... вдруг это станет
обычным делом году так в 2115?-))
спасибо-)
Я
Смирнофф 71 24.05.2015 22:06 Заявить о нарушении