ты посмотри на небо!..

Порой бывает сложно
Заснуть спокойно мне,
В душе сребутся кошки
И смутно в голове.

Я чувствую твой запах
И голос слышу твой,
А сердца стук прям в душу,
Как битой бьет собой.

Я чувствую как слёзы
Стекаются ручейком,
Из глаз к щекам, по носу,
Они бегут тайком.

Я слышу шепот боли
И тяжесть без вины,
Бывает так порою,
Мы не всегда сильны.

Порой бывает больно,
Аж сердце рвет на части,
Мы связаны с тобою,
Нам это неподвластно.

Ты знаешь, мама, тяжко,
Что мы сейчас не рядом,
Ведь лечим мы друг друга
Одним лишь только взглядом.
Ты посмотри на небо -
Оно у нас одно,
И там, где мы не вместе,
Мы рядом все-равно.


Рецензии