В день рождения

Поздравляю с днем рождения
Подружка, Солнышко мое.
И желаю вдохновения,
Новых сил тебе на все.
Я желаю море счастья,
Много радостных часов
Улыбайся только чаще,
И лови букет цветов.
Пусть приходит в гости чудо,
И сбываются мечты,
А друзья все рядом будут,
Скажут: «как прекрасна Ты»
Будет все отлично в жизни,
Это ты не забывай,
и смотри в даль с оптимизмом,
все вершины покоряй

04. 05. 2015


Рецензии