А губы помнаят, а губы знают...

А губы  помнят, а губы знают…
И руки тоскуют и сердце сжимает.
И смотрят в  светлые небеса,
Как у собаки больной, глаза.
Сегодня я плачу - печали летели,
Меня раскачали, меня одолели.
Смотрю, и ни как не могу наглядеться,
В горячее небо - мне нечем согреться!
Июль и жара, но  рука холодна - 
Вчера, и сегодня, и завтра - одна.
15.07.2014.               


Рецензии