Добро и зло
Беда не в том что мы умрем,
Ведь жизнь здесь явно смерти шире,
И с мыслью этой...мы живем,
Быть может этот приговор?
Наш разум точит воспаленный,
И мы в душе...как беглый вор,
Свой план несем определенный,
Мы,звери загнанные в клетку,
Мы ищем выход свой наружу,
Не находя...злом ставим метку,
И вновь стервятниками кружим,
Друг друга стадно обижаем,
Убить готовы за копейку...
Никчемно тут же прожигаем
Судьбу продажную злодейку,
Подумать только...раз и нету,
Ушел совсем в небытие,
Не улыбнешься больше свету,
Не скажешь мнение свое,
Людей хороших...очень много!
Душой больные...тоже есть,
Одни идут добра дорогой!
Другие ждут в пути их съесть,
Ну сколько надо человеку?
Чтоб жизни радоваться сей,
В душе одних...живет калека,
В душе других...мечты людей,
Мечты...за равенство и братство,
Мечты...за мир и благодать,
Где нету места для злорадства,
Душой...там должен созидать.
Свидетельство о публикации №115050405659