Без слов

О, как порою мы безмолвны!
Как часто словом мы немы!
Ни то, что звук, а даже шепот
С трудом дается донести
Когда в дали ты от меня
Мой дух любовью распирает
Слова стихами говорят
Приход той встречи ожидает
И вот всё та же западня…
Тебя нет рядом я поэт
Все мысли выражаются стихами
И вот же… рядом ты! Скажи!
Но нет же… я опять му…му…
Лишь взгляд твой нежностью ловлю
Любовь я взглядом доношу
Улыбкой все слова я изливаю


Рецензии