Ночь

Неба гладкая фотобумага
В проявитель ночи окунулась,
Словно по мановению мага,
Ломких звезд череда развернулась,

Проступает ночная молитва,
И ветров - каждый дик и отчаян -
Опрокинулась чаша, залита
Синева ослепительным чаем...


Рецензии