Звёзды уходят

              (Памяти М.М.Плисецкой посвящается)
Звёзды уходят… Их вереница.
Гаснут софиты, кутая лица…
Крылья мелькнули в созвездии Лебедя
Грустною Лирой, цветами  (их лепетом).
И приоткрытые облак кулисы
Пали. Сомкнулись. Исчезла актриса,-
Скульптор, художник танца и жеста.
Кем же восполнить пропасти места?
Будем стараться, (на подсознании),
Жить, как она,- вот её завещание:
Здесь и сейчас,- танцем и праздником!
Много трудиться до отдыха с чайником.
А неудачи, воспримем как квесты,
И, да поможет радио Вести…


Рецензии
"А неудачи, воспримем как квесты". Спасибо за такой настрой. Общими усилиями приблизим время таких переосмыслений, такого настроя воплощенных....Хотя примитивное эго еще долго будет царствовать.С Любовью Наталья.

Санатана   08.09.2015 16:26     Заявить о нарушении