прощай, пап...

40 дней сумасшедшего неадеквата
40 дней одиночества... сохну..
40 дней - беспредельная дата
40 дней.. а я все не сдохну...



Если б только смогла сказать я всем тем, кому плохо, как это страшно, потерять своего Бога... и на небо молящим взглядом, ты прости, за меня - очень стыдно, я ударилась во все тяжкие .. и тебе.. очень... обидно...................


Рецензии