Подобно стали

Война да морозы, снега и метели...
Как мира, любви мы безумно хотели!
Как сердце рвалось от тоски и печали,
Но храбрыми были: манили нас дали!

В мечтах рисовались дома и колодец,
Прекрасный трудяга,скакун-иноходец
И будка Трезора у дома, крылечка...
Покоя просило героев сердечко!

Под пулями счастье для всех добывали.
Подобно дамасской проверенной стали,
Мы все одолели, прошли испытанье
И вновь оценили галактик мерцанье.

Звучат ораторией праздники,  будни.
Мы помним, храним, ничего не забудем!
Горят фейерверки салютов над нами
В торжественном небе святыми огнями!


Рецензии