Воюйте и победите!

Воюйте – и победите! За Отечество, за Народ, за Бога!
Высших вершин достигните в своей борьбе!
Идите смело вперед и не стойте у своего порога!
Будьте мужественны, и Бог поможет везде!

Воюйте – и победите! Стране нужны сегодня герои, -
Новые лица на плакатах на всю страну!
Хватит стоять в сторонке, - становитесь строем!
Довольно дрожать и плакать, - идите на Войну!

Воюйте – и победите, - врага в себе и на фронте!
Пусть присохнет вражья кровь к вашим штыкам
В каждом подразделении: батальоне, взводе, роте!
И Господь в таком деле поможет все нам!

04.05.2015.


Рецензии