Знаешь мама

Знаешь мама, ты мудрая очень,
Я не знаю, как я без тебя..
Подожди, подожди, я закончу
Я не глупая, я подросла.

Ты послушай меня без упрека,
Я ведь чувствую, что не права,
Что свернула я с нужной дороги
И колю беспощадно дрова.

Для меня нет важнее совета,
Ты меня словно чувствуешь сквозь,
Сквозь мечты, мысли, даже запретам
Не даёшь ты меня превозмочь.

Ты сильна у меня и любима,
Я пытаюсь такой быть как ты.
Ведь ты тоже бывала ранима
И пускала слезами мечты.

Как же щемит мне сердце от боли
И о ней я хочу говорить,
Ты же думаешь это не нужно,
Слабость в теле, душа-будет жить.

Сколько, мама, прошла ты обманов?
Это нужно для сильной души.
И сейчас помогаешь мне, мама
Через все это просто пройти.

Я не сделаю лишних движений,
Я хочу, чтоб гордилась ты мной,
И чтоб Бог защищал тебя, мама
И чтоб рядом была ты со мной.

Я скучаю так сильно, родная
И надеюсь, что буду такой,
Чтоб однажды на улице нашей
Меня просто назвали Тобой!


Рецензии