***

Ты бы возненавидел меня за четвёртым виски.
И осудил бы меня, как зануда, сухарь и сноб.
Но не успел. Дверь захлопнулась по-английски.
Никаких эмоций, лишь настырные факты в лоб.

Никаких попыток разжалобить, отомстить.
Чёртово колесо, может быть, ещё повернётся вспять.
Я такая, как есть, мне не надо льстить.
Но и пытаться не думай меня сломать.

4.05.2015


Рецензии