В потомках чувствами вины

МНЕ ПАМЯТЬ ДУШУ РВЕТ НА ЧАСТИ.
ПОБЕДНЫЙ МАЙ СМЕРТЯМ НАЗЛО.
НА ПОЛЕ БРАННОМ ЖИВ Я,СЧАСТЬЕ.
КАК СТРАННО, ВНОВЬ МНЕ ПОВЕЗЛО.

ПУСКАЙ ЖЕ СРОК ЛИСТАЕТ ДАТЫ.
ПУСТЬ СЛАВОСЛОВИЕМ ПОЛНЫ.
ВСЕ БУДНИ,ТАК ЖЕ ВИНОВАТЫ.
В ПОТОМКАХ ЧУВСТВАМИ ВИНЫ.

Я ПОПРОШУ ЖИВУЩИХ ПОСЛЕ.
ПРИЗНАТЬСЯ ПАМЯТИ СВЯТОЙ.
ДЕТИШКИ,ВЗРОСЛЫЕ,ПОДРОСТКИ.
ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ И НАШ ПОКОЙ.

И ПРОЯВЛЯЯСЬ ВНОВЬ В ПОТОМКАХ.
НА ЛЖИВЫЙ ВЗГЛЯД КЛЕВЕТНИКОВ.
САЛЮТ ПАРАДНЫЙ ОЧЕНЬ ТОНКО.
СЛЕЗАМИ ЗА ДУШУ  БЕЗ СЛОВ.


Рецензии