Мы рождены летать!

Рожденные летать – не будут пресмыкаться:
Не будут страны, города и люди,
С захватом территории не будет соглашаться,
Макушки пеплом посыпать не будет.

Всегда найдет возможность духа, силы
Ответить на удар врага двойным ударом.
А если попытаются подрезать крылья, -
Врагу ответить надо поглощающим пожаром.

Рожденные летать – они будут летать!
Герои, города, наша Страна!
И за полет страны нам надо воевать, -
Стоять, как рать одна, как твердь одна!

04.05.2015.


Рецензии