прощание
Я прощаюсь с тобой и целую в лоб...
Понимаю,что близкие люди не умирают...
А уходят на небо,оберегать нас чтоб...
Но это потом,а пока...что мне делать с болью?
Как вы кричать то,что хотела сказать?
Ты теперь свободен,ты теперь на воле...
Оставив здесь меня тебя вечность ждать...
Уже не увидимся и я не услышу голос...
До боли любимых не ощущу объятий ...
Будь проклят тот,кто войне дал сей повод!
Я здесь,с тобой...на погосте Божьего распятия...
Свидетельство о публикации №115050400546