быть как неба угасша звезда...

я бы смог тебя задушить
самой нежною жаркою лаской,
бесконечность твою всю пронзить,
чтоб ты сталась бессмертною сказкой...

но уж коли отвергла меня,
знать обеим нам быться голодным,
быть как неба угасша звезда,
из пластмассы сотканной негодной.
/Альбатрос/


Рецензии