***
помятой рубашкой укрыть боль
даже взглядом не выдать что дышать нечем
ты мне только уйти позволь
и всего лишь дышат ресницы
а так почти что спишь
по моей душе колесницей
фразой долбаной "мой малыш"
я для разных была "котенком"
а еще больше бесит "зая"
каждый раз безобидным ребенком
из под этих руин выползая
а мне в пору ругаться матом
и послать вас всех скопом к черту
ты бы просто мне чаю с мятой
ну хотя бы по дням нечетным............
Свидетельство о публикации №115050405433