Прогресс

Раньше друг за другом заходили - я с тобой гулял день ото дня
Погулять с тобою мы любили - и в лесочке посидеть на пнях
Помню просыпаясь рано утром - мы бежали за грибами в лес
Как же быстро годы пролетают - наши чувства - разрушал прогресс

Появились телефоны и машины - интернет - захватывает власть
Разум превратился в электронный - как же мы могли, так низко пасть
Было время, все читали книги - наслаждались каждым новым днём
Помню как любил - не ненавидел - но теперь, иду другим путём

Не забуду я, твоей улыбки - той, что увидал в последний раз
Я любил тебя - но ты - скрывала чувства - за десятком новомодных фраз
Год за годом - отдаляясь дальше - ты зависла в паутине лжи
В сердце поселилось столько фальши - что самой перехотелось жить...


Рецензии