Призывы

Патриоты! Волонтеры! Бойцы! Офицеры!
Трудовые коллективы и предприниматели!
Объединитесь и будьте примером
Для колеблющихся и «диванной братии»!

Старшее и младшее поколение, взрослые!
Учите детей, что Родина неразменна, неделима врагом!
Соседи и родственники! Забудьте распри прошлые!
Объединитесь с теми, кто стоит на границе с огнем!

Одногрупники всех социальных сетей мира!
Оставьте споры, кто более всех прав и менее виноват!
Забудьте внушенных средствами информации кумиров!
Остановите вместе зарождающийся на Земле АД!!!

Девушки, женщины, матери, сестры, любимые!
Слезами и молитвами вы помогаете, - но мало:
Объедините свои душевные и физические силы,
Чтоб у бойцов тепла и возможностей больше стало!

Мужчины! Сколько же можно стоять за чужими спинами?
Сколько же можно фигу в кармане крутить?
Ведь наши кладбища множатся новыми могилами, -
Мальчиков, которые еще не начинали жить!

НАРОД!!! ОБЕЗГЛАВЬ Гидру – безжалостную. Чужеродную!
Услышь мой призыв! Прочти стихи мои!
Преврати войну неправедную – в народную!
Выброси сообща агрессора с нашей родной земли!

03.05.2015.


Рецензии