Обращение к Небесной Сотне

Небесная Сотня! Небесная Сотня!
Открыла тяжелый наш счет смертям,
Продолжается этот счет и сегодня,
Неся горе бескрайнее матерям.

Небесные ангелы не могут вынести
Живыми из под обстрелов всех,
Не в силах ни физически, ни мысленно
Остановить множащийся Ад и Грех.

Небесная Сотня! Вы ближе к Богу!
Не пожалейте опять своих сил!
Откройте добру в сердцах людей дорогу,
Чтоб снова в стране нашей мир воцарил!

03.05.2015.


Рецензии