Май. Двадцать девятое. Вечер

Давай попрощаемся тихо, как взрослые люди –
Быть может, глубокие раны затянутся раньше.
Я верю, хорошие новости всё-таки будут,
Настанет счастливое время без боли и фальши.

При встрече мы будем молчать, контролируя память,
Общаться короткими соло на уровне мыслей,
Запомним ошибки, которые можно исправить,
И снова наполним пустые мгновения смыслом.

Мне всё ещё больно и страшно быть сильной и смелой.
Полгода – и снова по кругу. До финиша – вечность.
Я с ужасом жду приговора по громкому делу,
А в мыслях, как прежде: «Май. Двадцать девятое. Вечер»…

Я верю в счастливое время без боли и фальши,
Я знаю – хорошие новости всё-таки будут.
Отбросив обиды, мы станем мудрее и старше.
Давай попрощаемся тихо, как взрослые люди.


Рецензии