дышать дыханья нежных женщин...

дышать..дышать..дышать на всю катушку...
дышать красиво и легко,
не статься жизни безделушкой,
дышать всем сердцем глубоко.
пронзать все нежные пространства
цветов изящности спивать,
души красивиться убранством,
искрой волшебною мерцать.
дарить всего себя цветочно,
танцуя выдохи как Маг,
таёни сыпя многоточьем,
взметая ввыси стонный стяг.

любить дыхания всех женщин,
тончённой лаской их обвить,
средь параллельных поперечин
рождать прелестницам несыть,
пусть трясогузят трепыханья
камлая шёпоты во стон,
воспламенятся полыханьем,
отдав себя луне в полон.

и так дышать до самой тризны,
без перерывов на обед,
дышать... дышать красивой жизнью,
на семь чтоб бед один ответ -
лишь в красоте все зёрна истин,
а красоты всей той исток
в глазах чудесных и лучистых
с которых льётся женщин ток.
/Альбатрос/


Рецензии