Аффект
Захлебнись слезами, вдруг вспомнив меня во сне.
По велению воли счастливой меня найди.
Возвратясь во тьму, ежедневно страдай по мне.
Выпей чашу муки, которую я пила.
И захАркай кровью несвежую вновь постель,
Как начнешь от боли ты сердцем своим плевать,
Когда вспомнишь тот ядовитый не наш апрель.
Посмотри: я счастлива. Видишь? И ты не Бог.
Валерьянку больше стаканами не хлещу.
Мне казалось, что как жених ты совсем неплох.
Я ошиблась и уже вряд ли себя прощу.
Стиснув зубы, вой и скули, как бродячий пёс.
Ты же так любил, когда мне не хотелось жить.
Я тебя в душе возносила всегда до звезд,
А теперь хочу твои муки, как жизнь, любить.
Май 2015
Свидетельство о публикации №115050405337
Ласточка Твоя 03.04.2018 07:55 Заявить о нарушении