Люблю..
Ведь для меня ты не пустышка,
Тебя не вижу и одышка,
Ты мой глоток свободы, мышка.
Люблю тебя, моя мессия,
Твой аромат дурманит - эйфория,
Ты красоты покорная рабыня,
Но для меня, прекрасная богиня.
Люблю тебя, мое ты солнце,
Горишь внутри меня и греешь,
Даришь любовь, тепло и нежность,
С тобой готов прожить я вечность.
Люблю тебя, моя царица,
Встреча с тобой как небылица,
Ты покорила мое сердце, львица,
Склоняюсь пред тобой, тигрица.
Люблю тебя, безудержно люблю,
И мне не важно что вокруг творится
Пока ты рядом. Я с тобой дышу,
Пока дышу - безудержно люблю.
Свидетельство о публикации №115050405336
И дар могучий превращения.
Алхимия души и тайна сердца,
Тебе подчинена, открыта Музы дверца.
Радею за тебя, о друже:
Возвещение!
Настал теперь твой час
И дивное свечение...
Скромная Обитель 21.11.2015 23:43 Заявить о нарушении