Счастливый брак

(Счастливая пара )

Она:
Не жди к обеду ,
Я не приеду ,
Не отпускают
Меня дела ,
Мы кофе с Кешкой
Попьём в кафешке ,
Я обещание
Ему дала.

Да ,кстати ,ужин
Не будет нужен ,
Работа спуску
Мне не даёт ,
Ведь шеф мой Толик ,
Он трудоголик ,
Мы будем ночью
Писать отчёт.

Я через сутки
Приеду утром ,
И сразу лягу
В свою кровать ,
А ты не парься ,
Не обижайся ,
И постарайся
Меня понять !

Он:
Я понимаю ,
Не осуждаю ,
Желанье шефа-
Ведь не пустяк ,
Вопрос мне ясен ,
И я согласен ,
У нас с тобою
Счастливый брак .

Я тоже занят ,
Соседка Аня
Шкаф попросила
Собрать помочь ,
Днём это сложно ,
Вполне возможно ,
Что мне придётся
Работать в ночь .

А в среду ,кстати ,
Просила Катя
(Она подруга
сестры моей )
Наладить телек ,
Почистить велик ,
Она без мужа ,
И трудно ей.

.................

Возможно критик ,
Болтун и нытик ,
Осудит пару :
"Живут не так !"
Да он не знает ,
Не понимает ,
Каким бывает
Счастливый брак!


Рецензии