Люблю душой сибирские просторы...
В них крепость духа, красота полей.
В них стать лесов мои ласкает взоры
Едва взгляну- и будто бы светлей.
В них моя Родина -сурова и прекрасна,
Её, как мать- ни выбрать, ни купить.
Пусть внешне холодна и так опасна,
Но здесь я жил, живу и буду жить.
Мне б воспарить на небо белой птицей,
И, пролетев над Родиной своей-
Земли прекрасным видом насладиться,
Которой нет мне ближе и родней.
Свидетельство о публикации №115050405320
Ольга Желтухина 22.06.2015 19:57 Заявить о нарушении