Днище

Живете, как жили -  на днище.
Орете «тебе повезло!».
Блюдце с каймой каждый ищет,
Копая чужое дерьмо.

Откройте помойные ведра
Своей души, наконец.
Воняет прескверно, и мертво -
Просто тотальный п***ец.

Амбиций у вас как у моли,
Целей -  словно у вши,
И вы переполнены болью
Скорбящей ранимой души?!

Кто вы? Аморфные бл**и
С упреком к идущим наверх
Только живете. Вы, в стаде,
Вы мне говорите про грех?!

Вы пальцем хоть раз шевелили,
Чтоб блюдце свое раздобыть?
Вы лишь страдали и ныли.
Извольте же нахуй идтить.


Рецензии